3.  >  学科横断型学修プログラムXRメディアコースが学生記者のウェブ企画に掲載

2022年10月26日、本学の学科横断型学修プログラム XRメディアコースが、学生記者が全国の魅力的なゼミを取材するウェブ連載「イケてるゼミを探せ!」に取り上げられました。

同連載は、リクルートワークス研究所が企画するゼミナール研究会に集まった学生が主体となり、日本に数多くあるゼミの中から“イケてる!”と思うゼミを発掘し、取材するものです。

工学部・電気電子工学科の矢野綾乃さん(3年)も学生記者の一人として参加しました。

夢を仮想現実で叶える。アイディアが溢れ出す学習コミュニティの生み出し方【Vol.1 湘南工科大学 XRコース】